DGIGAFARMA BitCoin

sábado, fevereiro 04, 2017

de de

Receita de Torta salgada de liquidificador rápida


A torta salgada de liquidificador é uma ótima pedida que geralmente agrada a toda a família. Se você tem seu tempo muito ocupado, saiba que é possível preparar uma torta salgada de liquidificador rápida e muito saborosa.

Ingredientes para 6 porções da Torta salgada de liquidificador rápida:

Para o recheio:



  • Para a massa:   





  • Instruções | 45 minutos
    1
    O primeiro passo para torta salgada de liquidificador rápida é bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. O resultado deverá ser um creme homogêneo.
    2
    Numa forma untada com manteiga e farinha verta metade do preparado anterior, espalhe com uma espátula para ficar uniforme.
    3
    Sobre a massa da torta salgada de liquidificador rápida disponha metade do queijo ralado, o presunto e o tomate cortado em rodelas. Polvilhe uma colher de sopa de oréganos e cubra com a restante massa.
    4
    Cubra a torta salgada de liquidificador com o que restou do queijo ralado e dos oréganos. Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até o queijo derreter por completo e dourar.
    5
    Quando a torta salgada de liquidificador rápida estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Sirva morna ou fria e bom apetite!

    Se gostou da receita de Torta salgada de liquidificador rápida compartilhe.
    Informação adicional


    • Custo: Barato
    • Para: Prato principal
    • Cocção: No forno
    Truques
    • Se estiver usando uma assadeira grande e a quantidade de massa for pouca, repita o preparo da massa e acrescente à receita.

      0 comentários: