A torta salgada de liquidificador é uma ótima pedida que geralmente agrada a toda a família. Se você tem seu tempo muito ocupado, saiba que é possível preparar uma torta salgada de liquidificador rápida e muito saborosa.
Ingredientes para 6 porções da Torta salgada de liquidificador rápida:
Para o recheio:
Instruções | 45 minutos
1
O primeiro passo para torta salgada de liquidificador rápida é bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. O resultado deverá ser um creme homogêneo.
2
Numa forma untada com manteiga e farinha verta metade do preparado anterior, espalhe com uma espátula para ficar uniforme.
3
Sobre a massa da torta salgada de liquidificador rápida disponha metade do queijo ralado, o presunto e o tomate cortado em rodelas. Polvilhe uma colher de sopa de oréganos e cubra com a restante massa.
4
Cubra a torta salgada de liquidificador com o que restou do queijo ralado e dos oréganos. Leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos, ou até o queijo derreter por completo e dourar.
5
Quando a torta salgada de liquidificador rápida estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Sirva morna ou fria e bom apetite!
Se gostou da receita de Torta salgada de liquidificador rápida compartilhe.
Informação adicional
- Custo: Barato
- Para: Prato principal
- Cocção: No forno
Truques
- Se estiver usando uma assadeira grande e a quantidade de massa for pouca, repita o preparo da massa e acrescente à receita.









0 comentários:
Enviar um comentário